Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

Kode : laptop gaming asus murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.242 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ laptop gaming asus murah
Rp 4.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop asus nih GAMING
masih MULUS banget kondisi masih OK banget dan perfect jarang dipake, dengan desain alumunium yg eklusif membuat laptop ini menawan banget.

ASUS A43SJ
intel core i3 sandy
ram2gb
hdd 500gb
vga Nvidia geforce 1gb hampir 2gb
wifi webcam masih ok banget
speaker dan dvd lancar abis
baterai normal abis
windows7 gan ready

kelengkapan
unit charger dan softcase baru

cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa buat ketik brosing mantep banget di buat nongkrong juga kece abis orang liat mupeng deh keren gaming dan desain perfect dah…..

harga jual murah aja gan cuma 4,1jt nego halus wajar

minat dan suka langsung kontak saya di bbm 7eabefa1
cod depok dan sekitarnya ya gan trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 8 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Toshiba Satellite L740

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
SONY VAIO VPCSB16FA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

SONY VAIO VPCSB16FA *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR