Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.302 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Rp 2.800.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan jual laptop mulus dan murah nih yang lagi bingung nyari second yang berkualitas masih oke?jangan bingung” deh ini paling oke super muluus speknya nih liat aja

HP Sleekbook 14
Spesifikasi
AMD E1(setara dualcore)
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 14 Inch
AMD Radeon HD 8210

Kondisi fisik masih cantik body slim ringan nyaman dipake diaman aja batre masih tahan 2jaman wifi kenceng abis buat brosing gan warna hitam glossy liat langsung aja penampakannya
Kelengkapan Unit,charger dan TAS
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga murah aja nih gan 2,8jt nego alus aja yah 😉 yang berminat atau suka nih bisa kontak saya aja 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 3 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP AMD E1 HP SLEEKBOOK 14 KINYIS KINCLONG ABIS!!

LAPTOP CORE I3 DELL INSPIRON 3421 SEHARI PAKE, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
Asus X201E-KX091D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Thinkpad X120 AMD E450 Brazzos 11.6 Inch Enak dibawa – Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.725.000
/ thinkpadx120

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR