Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.436 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual nih laptop super murah amd e1 udah bisa buat main game” ringan gan liat aja speknya

Spesifikasi
Amd e1(setara dualcore)
Ram 2gb
Hdd 320gb
Amd radeon hd 6310M
Webcame,dvd normal
Kondisi fisik masih lumayan mulus batre masih tahan 2jaman sudah diinstal windwos 7 siap pakai performa super mantap wifi super lancar buat brosing”
Kelengkapan unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual murah banget 2,5jt nego tipis no afgan yah 😉 untuk yang berminat yuuk langsung aja kontak ane sekarang juga 0898 567 2000


Ditambahkan pada: 11 Juli 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop amd e1 dualcore asus x45u+AMD radeon

Laptop Acer 4741 | Pasar laptop bekasi Mulus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Laptop Acer 4741 | Pasar laptop bekasi Mulus *Harga Hubungi CS
Samsung ativ smart pc 500t1c MURAH BANGET!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
Laptop core i3 samsung E300 super mantap dan murah!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR