Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 2.325 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.415.000
Rp 2.415.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan saya mau jual laptop nih bua kalian yang lagi nyari laptop murah dan performa super lancar

Acer E1-421
Spesifikasi
AMD E1(setara dualcore)
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 14Inch
AMD Radeon HD 7310
webcame,dvd normal

Kondsi batre masih tahan 2jaman udah diinsatl windows 7 siap pakai masih nyaman banget dipake gan gak ada hambatan semua lancar normal dan mantap!!
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Kelengkapan Unit,charger dan duss

Harga saya jual murah aja nih gan 2,415rb nego tipis no afgan
Untuk yang brminat dan suka bisa langsung hubungi saya sekarang juga aja gan 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 26 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop AMD E1 dualcore acer E1-421 MURAH!!

Asus A455LD-WX052D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING TOSHIBA L510, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
HP Mini 210-1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR