Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.069 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Rp 2.800.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

 

Sore nih gan jual laptop amd a4 udah bisa buat main game” ringan nih ganlangsung yuuk cek speknya

HP 1000
AMD A4(setara dualcore)
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
AMD Radeon HD 6480

Kondisi fisik masih lumayan mulus baret pemakaian dikit aja batre masih normal tahan 2jaman sudah diinstal windows 7 siap pakai
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 2,8jt nego tipis aja yah 😉 yang minat langsung aja hubungi saya sekarang juga gan jangan sampe keduluan sama yang lain nih 0898 567 2000 atau bisa invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 10 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP AMD A4 SETARA DUALCORE HP 1000 MULUS!!!

Acer Aspire 4535

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire 4535 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP DUALCORE ASUS X45A MULUS!!! TEREAWAT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Netbook acer 722 amd dualcore terjangkau banget!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR