Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 003. Laptop Second Sudah Laku, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Bekasi, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.776 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.995.000
Rp 4.995.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Permisi gan mau jual laptop core i5 nih sapa tau ada yang minat dan cocok kualitas oek banget pastinya gan

Acer travelmate 4740
Spesifikasi
Intel core i5
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd

Kondisi fisik masih oke baret pemakaian aja batre juga masih tahan 2jaman sudah dinnstal windwos 7 siap pakai keyboard nyaman dipake buat ngeetik” dan kerja
Kelengkapan Unit,charger dan BONUS softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga jual murah aja nih gan 3,25jt nego tipis no afgan yah hehe untuk yang berminat bisa hubungi saya sekarang juga aja gan 0898 567 2000 atau invite pin bb51a3492b


Ditambahkan pada: 20 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER TRAVELMATE 4740 CORE I5 SUPER MURAH!!

Acer Aspire ES1-432

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire ES1-432 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Hp 431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 431 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

HP 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR