Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

Kode : laptop acer murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.466 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ laptop acer murah
Rp 2.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER ASPIRE E1-431
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan dengan harga yg murah dan kondisi yg perfect bgt pokonya recoment deh…

ACER
Tipe ASPIRE E1-431
Processor intel celeron 1000M 1,8GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi ok
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 ultimate 32 bit
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan para orang tua yg butuh laptop harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin, baterai ok dan gak ada masalah tinggal pake aja, buat ketik brosing dan tugas2 lancar deh masih mulus kinclong hehehe 90% normal
Harga saya jual 2,450 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpegead


Ditambahkan pada: 19 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER KEREN E1-431 DUAL CORE RAM2GB HDD320GB MURAH NORMAL DEPOK

Best Seller
OFF 18%
STOK HABIS
Lenovo Thinkpad X131e

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.200.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.200.000
Habis
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING HP ELITEBOOK 8440P I7 NVIDIA MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.355.000
/ laptop hp elitebook i7

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR