Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

Kode : laptop core i3 mulus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 755 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ laptop core i3 mulus
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE E1-471
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Tipe ASPIRE E1-471
Processor intel core i3-2348m 2,3GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung kontak
Terima kasih

IMG-20160216-WA0014 IMG-20160216-WA0012 IMG-20160216-WA0015 IMG-20160216-WA0016 IMG-20160216-WA0017 IMG-20160216-WA0011


Ditambahkan pada: 16 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER E1-471 CORE I3 RAM2GB HDD500GB MULUS 90% NORMAL DEPOK

NETBOOK SONY VAIO AMD DUAL CORE RAM2GB 95% MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ netbook rasa laptop
TOSHIBA L515 LAPTOP DUAL CORE HARGA TERJANGKAU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
Laptop acer 4253 amd dualcore murah lancar!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR