Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Kode : laptop acer garansi resmi
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A6 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.130 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
/ laptop acer garansi resmi
Rp 3.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop kerennn banget slim dan minimalis
Cocok banget untuk kamu kantoran dan mahasiwa yg suka laptop dengan spek lumayan untuk ketik dan brosing yang suka desain atau gaming juga sudah lumayan bos cek cek masih garansi loch ..

spesifikasi
Acer e1 – 422
AMD A6 quad core with radeon @2,0ghz
ram 2gb ddr3
hdd 500gb
baterai normal abisss
vga AMD Radeon hd 8400
speaker normal
wifi ok
dvd lancar
windows7 ready

kondisi
normal semua ajib gak ada masalah kinyis kinyis keren banget untuk kamu yg cari laptop slim dan ringan cocok banget ini laptop recomend deh gak ada minus lancar jaya bos mantap mulus perfect

Kelengkapan (unit charger softcase baru buk2 dan cd drive juga masih ready)
Harga 3,750jt nego haluss wajar aja gan

Cod bisa daerah depok dan sekitarnya
suka minat dan ingin memiliki kontak langsung ya 08985671000 dan pin bb 7eabefa1

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 8 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER E1-422 AMD A6 HDD500GB MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Netbook Toshiba NB200 intel atom super murahh!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Asus X450CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
ACER ASPIRE 4352

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR