Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

Kode : laptop acer i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.212 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.450.000
/ laptop acer i3 murah
Rp 3.450.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

2 IMAG1579 IMAG1580 IMAG1584 1

Hai gan aku mau jual LAPTOP ACER CORE I3 nich
Kondisi mulus semuannya normal gak ada minus
Kelengkapan unit, charger, dus gan
serasa beli baru deh ada dusnya…

Spek
Procesor Intel Core i3
Ram 2gb
Hdd 500gb
Baterai NORMAL gan

cocok untuk siapa saja terutama yg sedang membutuhkan acer core i3 dengan dana minim, barang bagus gan bisa cek pas CODan
HARGA cuma 3,450jt gan nego aja tipiss …

kalo suka dan minat sama laptopnya kontak
0898-567-1000 atau biar lebih enak komunikasinya
BB 276cb2d1 ok di tunggu gan.. =D


Ditambahkan pada: 3 Mei 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER 4741 CORE I3 HARGA MERAKYAT BROO, DEPOK

Acer Aspire V5-471P

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP ASUS A46CA CORE I3 GARANSI MULUS LIKE NEW DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
/ laptop asus garansi
TOSHIBA CORE 2 DUO SS 1700MY TOUCHSCREEN MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR