Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop i5 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.965 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.550.000
/ laptop i5 murah
Rp 3.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

Hai gan aku mau share jual laptop core i5 murah nih…

Kondisinya 98% dari segi mesin dan casing gan normal gak ada masalah baterai juga

masih ok banget untuk brosing dan ketik lancar aja di tambah procesor yang tinggi

mendukung lah… top bgt

 

procesor intel core i5 @2,5ghz

ram2gb

hdd320gb

vga intel hd

baterai tahan2jam lebih hampir 3jam

speaker/ wifi/webcam/dvd lancar jaya no problem

kelengkapan unit charger aja

bonus softcase baru

cocok untuk pelajar/ mahasiswa / ibu rumah tangga/ wirausaha sangat2 lancar untuk digunakan kapan saja dan dimana saja sis gan bro

minus ada white spotnya dikit banget gan

Harga murah ko hanya di bandrol dengan 3,550jt nego tipisss aja ya

cod jabodetabek trutama sekitar depok

minat kontak 08985671000 pin bb 7eabefa1

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

 


Ditambahkan pada: 10 September 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER 4738 CORE I5 RAM2GB HDD320GB NORMAL MURAH DEPOK

NETBOOK LENOVO S10-E

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000
LAPTOP AMD DUAL CORE X452E PUTIH MULUS BERGARANSI BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.999.000
Microsoft Surface Pro Core I5-3317U

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR