Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop acer i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.392 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ laptop acer i3 murah
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop ACER 4738 I3 murah
Cocok banget untuk kamu yg suka ketik brosing dan butuh laptop dengan spek yg sudah lumayan dengan harga yg terjangkau dan gak lemot recoment deh

spek
ACER 4738
intel core i3 @2,3ghz
ram2gb
hdd 320gb
vga intel hd
windows7 ready
speaker dan wifi normal
webcam dan dvd lancar
layar 14inch
kelengkapan unit tas charger

kondisi masih ok banget gan dari segi casing dan mesin masih 95% bisa di cek pas cod an semua normal minus di baterai normal gan

harga jual murah aja gan 3jt aja

Cod depok dan sekitanya gan
minat dan suka langsung kontak saya di 08985671000 bb di 7eabefa1 trimakasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 5 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER 4738 CORE I3 HITAM MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Acer Aspire One 756

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ acer ao756
*Harga Hubungi CS
/ acer ao756
Laptop Sony Vaio SVE14112EGB Core I3 Mulus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
/ Asus
Rp 1.800.000
/ Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR