Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.542 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.950.000
/ laptop murah
Rp 1.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

Hai gan lagi cari laptop buat kerja atau tugas sekolah yang numpuk namun harga murah dengan kondisi yg ok dan memori yang besar?? pas banget aku mau jual laptop nih gan ACER MURAH BGT kapan lagi gan punya laptop harga terjangkau sgini =) CEK CEK

ACER 4749
Intel dual core
ram 2gb
hdd 500gb
baterai normal 2jam
wifi webcam ok
camera dvd lancar
win7 tinggal pake aja
kelengkapan unit chrger softcase

kondisi 80% mulus pemakaian normal lancar gak ada kendala tp casing ada sedikit pecah di pojok bekas kepentok CEK FOTO, tp gak masalah ko engsel masih kenceng ok bgt bisa di cek pas COD

minat dan suka langsung kontak saya aja di no telpon saya
HARGA sudah murah nego dikit aja no afgan ya
kontak 08985671000 secepatnya gan jual cepat makasih =D

 


Ditambahkan pada: 8 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ACER 1JUTAAN MURAH NORMAL HDD500GB RAM2GB DEPOK APA ADANYA

LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
/ Laptop Zyrex Kantoran
Rp 1.500.000
/ Laptop Zyrex Kantoran
Macbook Pro Retina A1502 Early 2015

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Laptop Gaming Core i3 Fujitsu BH531 Mulus Lengkap Dus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR