Pasarlaptop
Depok 0898-567-1000 Bekasi 0898-567-2000
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang ================= Untuk Tampilan Lebih Rapih, Buka Pasarlaptop.net lewat laptop atau komputer !

Jual Laptop Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!! Second | Pasarlaptop

Spesifikasi & Harga Laptop Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!!

Merk & TipeCari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!!
Processor
Kartu Grafis
Ukuran Layar
Hardisk
Memory (RAM)
DVD Drive
KondisiBekas
Lokasi
Dilihat10528 kali
Harga

Rp (Hubungi CS)

Beli Sekarang

Kondisi & Kelengkapan Laptop Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!!

ASUS-A42jr

pasarlaptop tidak akan memberikan laptop ini tanpa bonus dan tambahan
lainnya.Jika anda membeli Laptop 3 jutaan di toko kami sebelum Akhir
bulan ini
(itu pun kalau stok belum habis, hehe). Anda berhak mendapatkan
bonus :

  1. Screen Protector
  2. Notebook Cooler
  3. Keyboard Protector
  4. Mouse
  5. Voucher diskon Rp. 50.000
  6. Instalai Fulllll

5 PENELPON PERTAMA HARI INI

DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR

http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME 0877.50.839.409 / 021.7033.7858
/ 0898.8914.762 / 21D10789
(CATAT!! JANGAN HILANG)

DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

Mencari Laptop yang harganya 3 jutaan ?

Laptop 3 jutaan berarti rentang harganya 3-3.9 juta kan?

Mau cari yang second atau baru? Berikut kami berikan gambaran untuk kategori
laptop 3 jutaan versi second dan baru. Disimak baik-baik yaa…

  1. Laptop Core i3 Second

ASUS-A42jr

Laptop core i3 second bisa kok dapat yang harganya 3 jutaan. Dengan catatan
kondisinya lumayan bagus. Untuk laptop second pilihnya harus hati-hati ya!
Karena sembarangan beli bakalan dapat laptop yang kurang awet.

Pasarlaptop merekomendasikan laptop 3 jutaan untuk kategori
prosesor core i3 :

Laptop ASUS

Laptop HP Compaq

Laptop Acer kecuali 4500 series

Laptop Toshiba

Laptop Lenovo / IBM

Laptop Dell

Ketahanan Baterai

Pertimbangan merk diatas berdasarkan ketahanan baterai minimal 6 cell,
motherboard dan vga (acer tipe 4500 series sering mati total karena motherboardnya rentan). So Rekomendasi kami diatas adalah berdasarkan tingkat malfungsi laptop paling rendah alias awet.

Kondisi Internal

Dan harus diperhatikan kondisi motherboard, hardisk, batre, speaker sebelum melakukan deal pembelian. Usahakan transaksi dengan nota dan garansi minimal 2minggu.

Kualitas

Walaupun kami menjual laptop 3 jutaan second. Tetapi kualitas tetap kami jaga, kami selalu memperhatikan standard kelayakan laptop seperti sound, motherboard, hardisk, sound, baterai. Dan kami juga memberikan garansi yang layak untuk anda terima yakni 2 minggu garansi hardware, dan 2 minggu garansi software.

Garansi

Jadi anda tidak perlu cemas jika laptop anda di kemudian waktu ada kerusakan. Mengapa garansi 2 minggu? Waktu 2 minggu sangat cukup untuk membuktikan kekuatan sebuah laptop. Jika melebihi jangka waktu tersebut, dikhawatirkan kesalahan pemakaian yang menjadi kendala, seperti aliran listrik, pemakaian untuk game berlebihan, dll.

Testimoni nya?

Sudah ratusan orang semenjak kami membuka tokokami baik secara online dan offline mempercayai kami untuk pembelian laptop dan computer second. So, kenapa anda ragu? Lihat testimony pelanggan kami disini.
Anda akan kaget melihat banyaknya pelanggan kami yang sudah puas membeli laptop di toko kami.

======================================================

2. Gak mau laptop second, saya mau Laptop Baru!!

1309414025_221967682_2-Asus-Notebook-K43U-Kuala-Lumpur

Yasudah kami tidak memaksa anda untuk beli laptop second, mungkin anda lebih tenang jika ada garansi, it’s okey, no problem. Kami (pasarlaptop) juga menjual laptop baru dengan kisaran harga 3 jutaan.

Prosesor apa yang anda dapat untuk laptop 3 jutaan?

Prosesor yang anda dapatkan adalah Dualcore, Celeron generasi kedua, AMD Dualcore. Laptop-laptop tersebut sangat membantu untuk menangani pekerjaan seperti office, browsing, dan game ringan.

Harganya

Tentunya untuk harga seperti ini anda tidak bisa mendapatkan laptop corei3,
kecuali anda membeli laptop dengan merk asal-asalan. Laptop yang kami
rekomendasikan ada di pricelist silahkan download di link ini
Di pricelist kami cantumkan laptop2 yang kami rekomendasikan untuk kebutuhan
anda.

5 PENELPON PERTAMA HARI INI

DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR

http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL US

0877.50.839.409 / 021.7033.7858 / 0898.8914.762 / 21D10789 (CATAT!! JANGAN HILANG)

DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

LOKASI KAMI DI BEKASI, BISA DIANTAR, LUAR PROPINSI PAKE POS

Laptop Lainnya

Sale
Rp 3.100.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHp Probook 4420s
Harga Rp 3.100.000
Anda HematRp -3.100.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 4.200.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP SUPER GAMING ASUS A42JC CORE I5 MULUS, BEKASI
Harga Rp 4.200.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP COMPAQ 510 CORE 2 DUO MULUS , DEPOK
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Sale
Rp 3.150.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP CORE I3 HP PROBOOK 4320S SUPER MULUS BEKASI
Harga Rp 3.150.000
Lihat Detail
Sale
Rp 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLaptop 1jt an Nec Versa S3201 Hitam Mulus Bekasi
Harga Rp 1.400.000
Lihat Detail
Rp 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP CORE2DUO SAKTI AWET BANGET HP COMPAQ 6510B, DEPOK
Harga Rp 2.200.000
Lihat Detail
Sale
Rp 3.200.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLENOVO THINKPAD X240
Harga Rp 3.200.000
Anda HematRp -3.200.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 1.800.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNETBOOK ACER ASPIRE D257 FULLSET MULUS BEKASI
Harga Rp 1.800.000
Lihat Detail

Alamat Toko

Depok
Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua - Depok Seberang Kampus E Gundar

Bekasi
Jalan Cut Mutia No. 30B Kota Bekasi 17113 Dekat Unisma Bekasi
Depok 0898-567-1000
Bekasi 0898-567-2000