Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.010 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
/ laptop murah
Rp 2.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

Hai gan lagi cari laptop murah ya? cari yg normal semua dan tinggal pake, dengan harga yg murah 1jutaan koma hehe pas banget aku mau jual nih laptop 14inch murah dan siap pakai

cek cek

ACER 4738
intel dual core
ram 1gb
hdd320gb
baterai normal
vga intel hd
wifi,webcam ok
speker,dvd lancar
win7 tinggal pake
kelengkapan unit chrger softcase

KONDISI normal semua gan, casing 90% fungsi semua gak ada minus standar pemakaian palingan di layar ada white spot kecil tp gak ngaruh ko =)

cocok untuk sekolah, buat ketik brosing dan nonton lancar ko gak ada masalah bisa di cek pas COD

HARGA jual murah aja gan nego halus dikit gak papa tp jangan afgan ya =D
MINAT kontak saya aja langsung ya gan di no yang tertera trimakasih di tunggu ya

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

JpegEADY


Ditambahkan pada: 19 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP 1JUTAAN ACER 4738 DUAL CORE RAM1GB HDD320GB NORMAL DEPOK

Lenovo G40-45 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo G40-45  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Dell Inspiron 7447

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Dell Inspiron 7447 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
MACBOOK AIR CORE I5 128 SSD SUPER MULUS BARU BUKA DUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 12.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR