Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

Kode : laptop gaming minimalis
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Netbook 11.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A4 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.667 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000
/ laptop gaming minimalis
Rp 2.600.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya ..
aku mau share jual NOTEBOOK HP kondisi gaming masih bagus kece bangeeet deh, mulus 90% standar pemakain terawat cantik

HP
spesifikasinya
tipe pavilion
processor AMD A4-1250
ram 4GB
amd radeon graphics
hdd 320GB
speaker, webcam ok
baterai 2 jam masih normal

no touchscreen

Kelengkapan unit chrger dus buku2

cocok untuk para gaming sejati, wifi lancar buat kamu yang suka browsing”, ringan enak banget ko dibawa kemana” ga usah pake ribet

harga saya jual 2,6 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD bisa jika sudah deal gan
untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
dapat langsung hubungi 0989 567 1000 atau invite pin 7eabefa1

10407996_908019239260998_6423745022086839488_n 11329879_908019372594318_1474312061020980454_n 11329755_908019315927657_3767027550174858677_n 10690069_908019329260989_775111784276681027_n 11267237_908019342594321_3846876415992379056_n


Ditambahkan pada: 3 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP 11′ GAMING HP PAVILION AMD A4-1250 MULUS BANGEET DEPOK

Laptop Acer Aspire 4752 Core I3 Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP TOSHIBA A100 CORE 2 DUO HARGA MERANGKAK, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.250.000
/ laptop dibawah 1jt
Laptop Pentium Haswell Asus X453MA Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ Laptop Kantoran Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR