Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Hp Probook 6450b 

Hp Probook 6450b 

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 671 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Hp Probook 6450b 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Hp Probook 6450b  kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Hp Probook 6450b 

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Hp Probook 6450b
Processor Intel Core i5 M520 2,4Ghz
Ram 4 GB
Hdd 320 GB
Vga Intel HD Graphics
Baterai 2 jam standart
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger, Bonus Softcase
No. Webcame

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : LAN, USB, Hdmi, VGA, dan sudah ada aplikasi standart seperti ms.office jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya mulus standart pemakaian
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 10 Oktober 2018

Belum ada ulasan untuk produk Hp Probook 6450b 

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Hp Probook 6450b 

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Hp Envy 4-1223TU (Ultrabook)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Habis
Rp 2.450.000 Rp 2.800.000
Habis
LAPTOP MURAH MERIAH COMPQ CQ42 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL BAGUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.000.000
/ Laptop Kantoran Compaq
LAPTOP AMD E1 HP PAVILION sleekbook 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR