Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » HP Envy TS 4

HP Envy TS 4

Bagikan informasi tentang HP Envy TS 4 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi HP Envy TS 4

Halo gan,
Saya mau jual cepet aja nih kondisi keseluruhan normal semua
gak ada masalah.

LAPTOP HP ENVY TS 4

Laptop ini memiliki Led  yang berukuran 14inch dan touchscreen dengan processor Intel Core i5-3337U,ram 8gb,hardisk 500gb,Intel HD Graphics,Batre 2jam normal
*No DVD karena slim

Kelengkapan : laptop,charger,softcase

Udah bisa dan lancar banget untuk browsing

main game ringan sampai sedang
untuk desain grafis juga siap 86 gan,
Pokoknya sip deh

Harga 4,5jt nego tipis

Cod Jakarta Bekasi dan sekitarnya.

CP/WA/Line 0898 5672 000

Pin BB D5596E20

Thanks,


Ditambahkan pada: 7 Januari 2017

Belum ada ulasan untuk produk HP Envy TS 4

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait HP Envy TS 4

LAPTOP GAMING LENOVO THINKPAD E431 MANTAF !!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.900.000
LAPTOP ASUS X45U AMD E2 MULUS LANCAR BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
LAPTOP LENOVO THINKPAD L430 CORE I5 PROVESIONAL, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.525.000
/ LENO VO THINKPAD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR