Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

Kode : laptop toshiba i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.970 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.875.000
/ laptop toshiba i3 murah
Rp 2.875.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA L740

cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa brooo harga terjangkau

spesifikasi
INTEL CORE I3
RAM 2GB
HDD 320GB
baterai normal
vga intel hd graphic
dvd lancar
wifi dan webcam normal
windows7 ready tinggal pake aja

kelengkapan unit charger dan softcase

kondisi masih 90% gan normal ada minus di SPEAKER nya yg internal gak bisa di pake tp kalau pake spaker ekternal normal ko.. jd di bonusin speker ekternal yg lain gak ada masalah broo bisa di cek pas COD an..

harga murah aja gan 2,875jt

minat dan suka langsung kontak aja saya di 08985671000 dan bb di 7eabefa1 trimakasihJpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 2 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait TOSHIBA L740 CORE I3 RAM2GB HDD320GB APA ADANYA MURAH DEPOK

HP Pavilion X360 | Pasar laptop Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Netbook Celeron Acer V5 132 Mungil Slim Ringan Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Netbook Celeron Keren Asus X200ca Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Normal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000
/ Netbook Kantoran Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR