Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Fujitsu Lifebook LH531 

Fujitsu Lifebook LH531 

Bagikan informasi tentang Fujitsu Lifebook LH531  kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Fujitsu Lifebook LH531 

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Fujitsu Lifebook LH531
Processor Intel Core i5-2410M 2,3Ghz
Ram 4 GB
Hdd 500 GB
Vga Intel HD Graphics 3000 + Nvidia GeForce 410M
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger original, Softcase

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB ada 4, Card Raeder, Hdmi, VGA dan sudah ada Ms.Office jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya baterai tahan 20 menit dan layar ada whitespote
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 9 Mei 2018

Belum ada ulasan untuk produk Fujitsu Lifebook LH531 

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Fujitsu Lifebook LH531 

LAPTOP CORE I3 BARU TOSHIBA M840 MULUS KEREN BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
Dell Latitude E6410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
OBRAL MURAH LAPTOP 1 JUTAAN NEC VERSA S3201 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR