Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI

DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI

Bagikan informasi tentang DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Salam sejahtera buat agan-agan atau sist-sist yang lagi bener” nyari
LAPTOP GAMING/DESAIN CORE I7
Yuuuk mari ane perkenalkan dengan laptop mewah dari Seri bagusnya DELL

DELL XPS L502X
udah penasaran kan sama spesifikasi lengkapnya ??
Yuuuk mari simak baik-baik

-Intel core i7 2630QM / 2.0Ghz
-HD Graphic 3000
-NVDIA GT540M = 1GB
-4Gb RAM
-Hardisk 750GB
-Batre masih bagus = tahan 3jam
-LED 15.6″
-Speker JBL
-Dvd, keyboard, wifi normal jaya sentosa

apa sih kelebihan dari ini LAPTOP ?
-Proccesor udah paling tinggi, tingkatan dewa lah kalo dibilang mah
-udah bisa buat desain apa aja, berat sekalipun udah sanggup & lancar
-GAME berat lancar !!
-speker JBL, udah ga diragukan lagi buat suaranya yang super kenceng & mantap !!
-keybpoard nyala ?? nyala dunk … mewah banget pokonya
-LED gede ? …
+ buat nonton mantav
+ buat desain apalagi
+ buat game ? lebih & super mantap !

pengen tau harga barunya ?
jangan diliat gan… nanti shock 😀 hehe

Untuk kelengkapan
-unit
-carger
-Tas

Jual murah aja gan …
6.6jt

Minat gan ?
Yuuk contact aja

Suci
08985672000/526517BF

Cod jakarta, bekasi dan sekitarnya
yuuuk merapat 🙂
Thanks


Ditambahkan pada: 2 Maret 2016

Belum ada ulasan untuk produk DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait DELL XPS L502X CORE I7 GAMING SEJATI

Jual Ipad 2 32GB 3G Wifi – Mulussss Bonus Hardcase

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
/ ipad232gb3g
OBRAL NETBOOK ASUS CANTIK 1225 MURAH NORMAL MULUS 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ netbook asus
Laptop Acer 4741g Gaming Ram2gb Nvidia Murah Apa Adanya

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ laptop gaming murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR