Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Dell Latitude E6420 

Dell Latitude E6420 

Dell Latitude E6420 
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 149 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Dell Latitude E6420 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Dell Latitude E6420  *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Dell Latitude E6420  kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Dell Latitude E6420 

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Dell Latitude E6420
Processor Intel Core i5-2520M 2,5Ghz
Ram 4 GB
Hdd 320 GB
Vga Intel HD Graphics 3000
Baterai 1 jam an
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger, Bonus Softcase
Backked Keyboard

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Card Raeder, VGA, Microsoft Office dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya minus layar ada whitespote
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 29 Juli 2019

Belum ada ulasan untuk produk Dell Latitude E6420 

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Dell Latitude E6420 

Asus X453MA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 26%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.400.000 Rp 1.900.000
Habis
Laptop Dualcore Acer 2930Z bagus dan murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR