Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Dell Latitude E6420

Dell Latitude E6420

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Kode : -
Berat : 6000 gram
Stok : Habis
Kondisi : Bekas
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 154 kali
Review : Belum ada review
Dell Latitude E6420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Habis
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Dell Latitude E6420 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Dell Latitude E6420

Mau jual laptop nih, Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya.

Spesifikasinya :
Tipe Dell Latitude E6420
Processor Intel Core i5-2540M 2,6Ghz
Ram 4 GB
Hdd 320 GB
Vga Nvidia NVS 4200S
Baterai 1 jam an
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger, Bonus Tas Jinjing
Backlit Keyboard

Laptop ini sudah dilengkapi oleh fitur-fitur canggih : Webcame, LAN, USB, Hdmi, Card Raeder, VGA, Microsoft Office dan sudah ada aplikasi standart jadi tinggal pakai aja gan.

Kondisinya minus layar ada whitespote, casing ada dent dan casing ada baret”
Lokasi di Depok, COD bisa gan

Harga masih bisa kurang (NEGO)

Dapat langsung hubungi atau whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 


Ditambahkan pada: 29 Oktober 2019

Belum ada ulasan untuk produk Dell Latitude E6420

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Dell Latitude E6420

LAPTOP LENOVO Z40-70 GAMING CORE I7 FULLSET & BERGARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.500.000
Lenovo Thinkpad X100e 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP Pavillion G4-1001TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR