Pasarlaptop
Depok 0898-567-1000 Bekasi 0898-567-2000
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang ================= Untuk Tampilan Lebih Rapih, Buka Pasarlaptop.net lewat laptop atau komputer !

Laptop Second

Friday, August 2nd 2013.

Laptop Second

IMG00487-20130731-1142  IMG00492-20130731-1144IMG00348-20130723-1617

Halo gan !!

Lagi cari laptop second? Mengapa banyak orang yang masih mencari dan membutuhkan laptop second? apa sih untung dan ruginya cari laptop second? n yang terpenting dimana toko laptop second yang recommended?

Laptop sudah menjadi kebutuhan orang banyak

Okey, kita mulai dari alasan orang masih mencari dan memburu laptop second. Laptop sudah menjadi bagian hidup orang-orang di zaman modern sekarang ini. Laptop bukan lagi barang mewah yang keperluannya tidak penting-penting amat. Saat ini laptop sudah hampir sama fungsinya dengan handphone. Laptop berfungsi untuk mencari nafkah, berhubungan dengan klien, bersilaturrahim, mengerjakan pekerjaan, sampai memutar multimedia hiburan.

Harga laptop baru masih terbilang mahal

Memang ada netbook yang harganya sudah 2 jutaan sih. Tapi apakah netbook cukup untuk orang yang mengerjakan pekerjaan graphic atau multimedia gaming?. Saya rasa sudah banyak yang menyadari bahwa keberadaan netbook hanya cukup untuk sekedar browsing ringan dan pekerjaan ketik mengetik saja.

Nah, laptop yang spesifikasinya standard layak dipakai untuk kebutuhan graphic dan multimedia harganya masih diatas 4.5 juta. Harga seperti itu sebenarnya sudah sangat murah mengingat ada laptop graphic yang harganya diatas 10juta. Tetapi budget selalu menyesuaikan dengan kebutuhan lainnya. Agan pasti memiliki pos pos alokasi keuangan lain.

Laptop Second menjadi solusi kebutuhan laptop

Nah, akhirnya  orang mencari laptop second. Tentunya dengan harapan kondisinya masih sebaik barunya, minimal kondisinya masih diatas 80%. Perlu diketahui, negara kita Indonesia adalah negara yang banyak  mengimpor barang  elektronik luar negri. Saya  yakin ada sependapat dengan saya bahwa mengecilkan volume import dapat meningkatkan kekuatan ekonomi kita.

Laptop Second mengurangi tingkat import laptop

Masih baaanyak sekali laptop-laptop yang dijual kembali bahkan tidak jarang yg kondisinya masih bagus banggett,,,, saya gak bisa gambarin sebagus apa, yg pasti agan akan ngilerr deh.

Harga Laptop second cukup jauh dari harga laptop baru

Kabar baik yang paling menyenangkan adalah bahwa laptop second memiliki harga yang cukup jauh berbeda dari laptop barunya. Misalkan laptop hp core i3 yang punya harga 4.5 juta, ketika second walaupun baru 2 minggu harganya menjadi 3.5 jutaan, wow turun 1juta !!!. Agan dapat banyak menghemat untuk pos pos keuangan lainnya lho.

Kesimpulannya

Beli laptop second memiliki 2 keuntungan. Bisa menghemat budget dan Mengurangi tingkat import.

Nah, belinya dimana? Kalo ente udah merasa jago dalam hal IT bisa cari di forum jual beli terkemuka, tapi kalo merasa kurang kompeten, beli di toko laptop second professional aja. Rekomendasi kita PasarLaptop.net. Alasannya :

–          Harga yg ditawarkan sama aja dengan harga pasaran yg ada, bahkan dibawahnya

–          Laptop Second yg dijual banyak yang kondisinya lengkap dus dan tas, jadi minimalisir kemungkinan laptop tidak halal,

–          Laptop second  yang dijual bergaransi lagi. Pasti ente keteteran deh kalo beli sama user di forum jualbeli, kalo udah di beli eh ternyata kenapa-napa, susah di komplain.

toko pasarlaptop bekasi

Toko Laptop Second Dimana??

Udah buruan meluncur ke toko laptop second PasarLaptop.net

Transaksi bisa datang ke toko, COD atau dikirim paket kok. gak ribet. Klik disini untuk lokasi toko

0898-567-1000 Marketing

021-8834-7689 Toko

21D10789 BBM

Produk terbaru

Sale
Rp 2.700.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDELL INSPIRON N4110
Harga Rp 2.700.000
Anda HematRp -2.700.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 3.100.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHp Probook 4420s
Harga Rp 3.100.000
Anda HematRp -3.100.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.500.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLenovo G40-30
Harga Rp 2.500.000
Anda HematRp -2.500.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.800.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAcer Aspire 4752
Harga Rp 2.800.000
Anda HematRp -2.800.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.400.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAcer 4250
Harga Rp 2.400.000
Anda HematRp -2.400.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.600.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHP G42
Harga Rp 2.600.000
Anda HematRp -2.600.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 1.900.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNetbook Acer AO756
Harga Rp 1.900.000
Anda HematRp -1.900.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.700.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLenovo Ideapad 110
Harga Rp 2.700.000
Anda HematRp -2.700.000 (0.00%)
Lihat Detail

Alamat Toko

Depok
Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua - Depok Seberang Kampus E Gundar

Bekasi
Jalan Cut Mutia No. 30B Kota Bekasi 17113 Dekat Unisma Bekasi
Depok 0898-567-1000
Bekasi 0898-567-2000