Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Axioo Neon HNM

Axioo Neon HNM

Kode : Laptop Core i3 Murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Axioo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 5.278 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Axioo Neon HNM

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Core i3 Murah
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

# Axioo Neon HNM

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Axioo Neon HNM kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Axioo Neon HNM

Hai gan aku mau jual laptop AXIOO NEON HNM
Cocok banget untuk kamu pelajar, mahasiswa, juga kantoran yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokonya.

Spesifikasinya :
Tipe AXIOO NEON HNM
Processor Intel Core i3-2370M 2,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Wifi, dvd ok
Baterai 3 jam normal
keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ukuran layar 14 inch
kelengkapan (unit charger softcase)

Kondisi normal secara mesin juga masih ok gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah masih bagus mulus standart pemakaian normal semua

Minus wifi eksternal tapi udah ada slot wifinya ko gan tinggal pake aja
Harga saya jual 2,5 Jtan nego dikiit gan

Lokasi Depok COD bisa dearah JaBoDeTaBek
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

img-20161017-wa0005

img-20161017-wa0001

img-20161017-wa0004

img-20161017-wa0002

img-20161017-wa0003

img-20161017-wa0000


Ditambahkan pada: 17 Oktober 2016

Belum ada ulasan untuk produk Axioo Neon HNM

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Axioo Neon HNM

Samsung NP275E4V

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Samsung NP275E4V *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE i7 BROADWELL DELL INSPIRON 7348 RAM 8GB VGA 3GB SLIM BLACKKED KEYBOARD DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 13.500.000
/ Laptop Dell Core i7
Toshiba Satellite L740

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite L740 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR