Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 01. Merk Laptop Second Awet » LAPTOP ASUS A451 CORE I3

LAPTOP ASUS A451 CORE I3

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 01. Merk Laptop Second Awet, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 18.588 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS A451 CORE I3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000
Rp 4.200.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP ASUS A451 CORE I3

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS A451 CORE I3 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS A451 CORE I3

IMAG0847 IMAG0848 IMAG0849 IMAG0850 IMAG0851 IMAG0852

Assalamualaikum, salam sejahtera semuanya gan
ane mau jual laptop bekas pameran yg kemarin sisa nih gan.
langsung aja ya gan cekidot speknya kayak gimana :
– Intel Core i3 Ivy Bridge
– Ram 2GB
– HDD 500 GB
– Os sebelumnya kosong tp udah ane instalin windows 7
– Bodi msh baru banget gak ada minus
– batre masih tahan lama namanya juga barang baru 😀
– Garansi 24 bulan gan. soalnya belum diaktifin garansinya. jd agan beli besok ya garansinya mulai berlaku jg besok
– kelengkapan fullset layaknya laptop baru.

mau gan?? ini waktu pameran di banderolnya 4,829,000 lho.
sekarang ane jual 4,2 jt aja gan
yang udah kesantet ama ini laptop buruan yuk dibeli
sms/call : 0898-567-1000
Pin BB : 276CB2D1
COD bisa di sekitaran jakarta kok gan


Ditambahkan pada: 27 Januari 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS A451 CORE I3

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS A451 CORE I3

Toshiba Portege T110

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo G40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Compaq Presario CQ43 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Compaq Presario CQ43  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR