Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Acer Aspire 4741Z

Acer Aspire 4741Z

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Pentium M Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 426 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Acer Aspire 4741Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Acer Aspire 4741Z kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Acer Aspire 4741Z

Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan dengan harga yang murah dan kondisi yang perfect pokonya recoment deh…

Spesifikasinya :
Tipe Acer Aspire 4741Z
Processor Intel Pentium P6000 1,9GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga Standart VGA Graphics Adapter
Baterai tahan 20 menit
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan : Unit, Charger Original dan Bonus Softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan para orang tua yg butuh laptop harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin, baterai ok dan gak ada masalah tinggal pake aja, buat ketik brosing dan tugas sudah lancar gan ..

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi dan whatsapp no. 08985671000
Terima kasih

 

 

 


Ditambahkan pada: 5 Juli 2018

Belum ada ulasan untuk produk Acer Aspire 4741Z

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Acer Aspire 4741Z

LAPTOP HP PAVILION SLEEKOOK 14 CORE I3 SYANTIK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.250.000
Hp Pavilion TS 14-n047ca 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Macbook Pro 8,1 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
SIDEBAR