Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.138 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.450.000
Rp 1.450.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Permisi gan dijual laptop super murah toshiba cocok buat kalian yangmlagi nyari laptop murah dan lancar

Toshiba m600
Spesifikasi
Intel core 2duo
Ram 2GB
HDD 160GB
Layar 12 Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd

Kondisi batre masih tahan 1jaman sudah diinstal windows 7 fisik baret pemakaian aja dicasing layar ada bekas garis diluar aja gak ngaruh gan dipake masih jernih layarnya masih nyaman dipake dan lncar buat brosing”
KelengkapanUnit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga jual murah aja nih 1,450rb nego alus no afgan yah hehe yuuk langsung aja gan yang berminat hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 15 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core 2duo toshiba m600 super murah banget!!!

LAPTOP ACER 4741 CORE I5, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
HP 1000 Celeron

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus K43U Murmer

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR