Pasarlaptop
Depok 0898-567-1000 Bekasi 0898-567-2000
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang ================= Untuk Tampilan Lebih Rapih, Buka Pasarlaptop.net lewat laptop atau komputer !

LAPTOP SUPER GAMING CORE I3 LENOVO B490 NVIDIA 705M

Spesifikasi & Harga Laptop

Merk & Tipe
Processor
Kartu Grafis
Ukuran Layar
Hardisk
Memory (RAM)
DVD Drive
KondisiBekas
Lokasi
Dilihat1523 kali
Harga

Rp 3.900.000

Beli Sekarang

Kondisi Ulasan & Review Laptop

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan dijual nih laptop super gaming kondisi mulus masih bergaransi dijamin gak nyesel buat desain dan game super lancar

Lenovo B490
Spesifikasi
Intel core i3 -ivybridge
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Nvidia geforce 705M-1GB
dvd,webcame lancar dan mantap
wifi masih super lancar buat brosing”
Kondisi fisik masih super mulus nih gan slim ringan cocok buat para desain dan gamer super mantap deh gan gak ada hambatan masih lancar garansi sampe juni 2015
Kelengkapan Fullsett buku garansi masih ada
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual murah aja nih 3,9jt negonya tipis aja yah gan 😉 untuk yang berminat bisa hubungi saya langsung aja gan 0898 567 2000  atau invite pin bb 51a3492b bururan gan cuma ada satu jangan sampe keduluan yang lain 😉

Sale
Rp 3.600.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP CORE I5 COMPAQ PRESARIO CQ42 MULUS, BEKASI
Harga Rp 3.600.000
Lihat Detail
Rp 1.600.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNETBOOK HP MINI 110 MULUS MURAH!!!
Harga Rp 1.600.000
Lihat Detail
Rp 2.100.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNETBOOK MULUUUS BIN MURAH ACER 722, DEPOK
Harga Rp 2.100.000
Lihat Detail
Sale
Rp 3.200.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLenovo G40-70
Nama BarangLaptop Lenovo G40-70 Corei3 Haswell Ram 4gb Hardisk 500GB With Silver Case
Harga Rp 3.200.000
Anda HematRp -3.200.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangZyrex Ellipse Core Duo [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCARI Netbook Second Advan Vanbook ?? [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Sale
Rp 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNETBOOK MURAH VIEW SONIC MULUS, BEKASI
Harga Rp 1.500.000
Lihat Detail
Sale
Rp 1.600.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNetbook HP Pavilion dm 1
Nama BarangNetbook HP Pavilion DM 1Amd E-350 with Radeon HD 6310 Graphics
Harga Rp 1.600.000
Anda HematRp -1.600.000 (0.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Lokasi kami :

Jl. Cut Mutia Bekasi 17113 Bekasi
Jl. Akses UI (Komjen Pol. M Jasin) Depok
Depok 0898-567-1000
Bekasi 0898-567-2000