Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
(021) 8834 7685
0898-567-1000 / 2000
7EAB-EFA1 / 51A3-492B

Laptop Second | Laptop Bekas | Notebook Second | Notebook Bekas - jual laptop bekas | jual laptop second | jual notebook bekas | pasarlaptop | harga laptop second | harga notebook bekas | bursa laptop | laptop bekas jakarta bekasi bogor tangerang depok

Laptop Bekas | Laptop Second | Notebook  Bekas | Notebook Second | Netbook Bekas | Netbook Second
sale

LAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3

Rp 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop sony vaio murah
Nama BarangLAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3 IVY RAM4GB MURAH DEPOK
Harga Rp 3.900.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RA

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop hp elitbook i5 murah
Nama BarangLAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB MULUS HARGA 3JTAAN !!
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming lenovo i3
Nama BarangLAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD Z470 BIRU CORE I3 NVIDIA DPOK
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA

Rp 2.875.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop toshiba i3 murah
Nama BarangHai gan aku mau jual laptop TOSHIBA L740 cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa brooo harga terjangkau spesifikasi INTEL CORE I3 RAM 2GB HDD 320GB baterai normal vga intel hd graphic dvd lancar wifi dan webcam normal windows7 ready tinggal pake aja kelengkapan unit charger dan softcase kondisi masih 90% gan normal ada minus di SPEAKER nya yg internal gak bisa di pake tp kalau pake spaker ekternal normal ko.. jd di bonusin speker ekternal yg lain gak ada masalah broo bisa di cek pas COD an.. harga murah aja gan 2,875jt minat dan suka langsung kontak aja saya di 08985671000 dan bb di 7eabefa1 trimakasih
Harga Rp 2.875.000
Lihat Detail »
sale

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA

Rp 2.875.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop toshiba i3 murah
Nama BarangHai gan aku mau jual laptop TOSHIBA L740 cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa brooo harga terjangkau spesifikasi INTEL CORE I3 RAM 2GB HDD 320GB baterai normal vga intel hd graphic dvd lancar wifi dan webcam normal windows7 ready tinggal pake aja kelengkapan unit charger dan softcase kondisi masih 90% gan normal ada minus di SPEAKER nya yg internal gak bisa di pake tp kalau pake spaker ekternal normal ko.. jd di bonusin speker ekternal yg lain gak ada masalah broo bisa di cek pas COD an.. harga murah aja gan 2,875jt minat dan suka langsung kontak aja saya di 08985671000 dan bb di 7eabefa1 trimakasih
Harga Rp 2.875.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP ACER CORE I3 SANDY 4739 MULU

Rp 2.950.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop i3 murah
Nama BarangLAPTOP ACER CORE I3 SANDY 4739 MULUS MURAH OBRAL DEPOK
Harga Rp 2.950.000
Lihat Detail »
habis

LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 D

Rp 3.150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemacbook white
Nama BarangLAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok
Harga Rp 3.150.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP LENOVO THINKPAD E125 11,6INC

Rp 2.300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop lenovo thinkpad e125 11,6inch
Nama BarangLAPTOP LENOVO THINKPAD E125 11,6INCH MULUS NORMAL MURAH
Harga Rp 2.300.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3

Rp 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop sony vaio murah
Nama BarangLAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3 IVY RAM4GB MURAH DEPOK
Harga Rp 3.900.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RA

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop hp elitbook i5 murah
Nama BarangLAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB MULUS HARGA 3JTAAN !!
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming lenovo i3
Nama BarangLAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD Z470 BIRU CORE I3 NVIDIA DPOK
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 C

Rp 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming lenovo mulus like new
Nama BarangLAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET
Harga Rp 3.900.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3

Rp 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop sony vaio murah
Nama BarangLAPTOP SONY VAIO SVE141J11W CORE I3 IVY RAM4GB MURAH DEPOK
Harga Rp 3.900.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RA

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop hp elitbook i5 murah
Nama BarangLAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB MULUS HARGA 3JTAAN !!
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD

Rp 3.750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming lenovo i3
Nama BarangLAPTOP GAMING LENOVO CANTIK IDEAPAD Z470 BIRU CORE I3 NVIDIA DPOK
Harga Rp 3.750.000
Lihat Detail »
sale

Hai gan aku mau jual laptop TOSHIBA

Rp 2.875.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop toshiba i3 murah
Nama BarangHai gan aku mau jual laptop TOSHIBA L740 cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa brooo harga terjangkau spesifikasi INTEL CORE I3 RAM 2GB HDD 320GB baterai normal vga intel hd graphic dvd lancar wifi dan webcam normal windows7 ready tinggal pake aja kelengkapan unit charger dan softcase kondisi masih 90% gan normal ada minus di SPEAKER nya yg internal gak bisa di pake tp kalau pake spaker ekternal normal ko.. jd di bonusin speker ekternal yg lain gak ada masalah broo bisa di cek pas COD an.. harga murah aja gan 2,875jt minat dan suka langsung kontak aja saya di 08985671000 dan bb di 7eabefa1 trimakasih
Harga Rp 2.875.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP ACER CORE I3 SANDY 4739 MULU

Rp 2.950.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop i3 murah
Nama BarangLAPTOP ACER CORE I3 SANDY 4739 MULUS MURAH OBRAL DEPOK
Harga Rp 2.950.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 C

Rp 3.900.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop gaming lenovo mulus like new
Nama BarangLAPTOP GAMING DESANIT LENOVO B490 CORE I3 NVIDIA MULUS FULLSET
Harga Rp 3.900.000
Lihat Detail »
sale

Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual C

Rp 2.100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop murah normal
Nama BarangLaptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok
Harga Rp 2.100.000
Lihat Detail »
habis

LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 D

Rp 3.150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemacbook white
Nama BarangLAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok
Harga Rp 3.150.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP LENOVO THINKPAD E125 11,6INC

Rp 2.300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop lenovo thinkpad e125 11,6inch
Nama BarangLAPTOP LENOVO THINKPAD E125 11,6INCH MULUS NORMAL MURAH
Harga Rp 2.300.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP CORE I3 ACER 4739 MASIH MULU

Rp 3.050.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP CORE I3 ACER 4739 MASIH MULUS NORMAL LANCAR
Harga Rp 3.050.000
Lihat Detail »
sale

NETBOOK CANTIK HP MINI 110 MURAH ME

Rp 1.650.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenetbook hp mini murah meriah
Nama BarangNETBOOK CANTIK HP MINI 110 MURAH MERIAH HITAM DEPOK 1JTAAN
Harga Rp 1.650.000
Lihat Detail »
sale

LAPTOP COMPAQ 320 CANTIK MINIMALIS

Rp 2.200.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodelaptop murah compaq
Nama BarangLAPTOP COMPAQ 320 CANTIK MINIMALIS DUAL CORE MURAH MERIah
Harga Rp 2.200.000
Lihat Detail »
Page 1 of 92:1 2 3 4 » Last »

Jual Laptop Second Berkualitas Terbesar di Jabodetabek BUKTIKAN…!!!

15 July 2014
Buat kamu yang memang lagi butuh bingit laptop, terutama untuk hadiah keponakan atau anak

Laptop Bekas Bergaransi ada Banyak Disini !!

10 July 2014
LAPTOP BEKAS BERGARANSI ADA BANYAK DISINI !!! LAPTOP sudah menjadi barang yang sangat dibutuhkan oleh

Harga Laptop Acer Terbaru Tahun 2014 Dari Yang Termurah Hingga Termahal

8 July 2014
Harga Laptop Acer Terbaru Tahun 2014 Dari Yang Termurah Hingga Termahal   Acer merupakan

Cari Laptop Gaming Murah? Disini Tempatnya !

7 July 2014
Saran saya untuk MENGHEMAT atau mungkin ALTERNATIF lain anda bisa memiliki laptop GAMING SUPER

TIPS Restore Windows Ori yang Tertanam di Hardisk

5 July 2014
 TIPS Restore Windows Ori yang Tertanam di Hardisk     Laptop Acer  tiba-tiba mengalami

TIPS PERAWATAN LAPTOP

3 July 2014
Laptop adalah benda yang saat ini sangat dibutuhkan, dan karena itu sudah banyak sekali

Rekening Bank

Ghulam Nurul Iman 0662723485
Ghulam Nurul Iman 9000009692626

Pengiriman

Kontak kami :

Jl. Cut Mutia No. 80 Bekasi 17113.
Samping Hotel Sentosa

Keranjang>>
(021) 8834 7685
0898-567-1000 / 2000
7EAB-EFA1 / 51A3-492B

Waspada Penipuan!!!

Untuk order pastikan hubungi Nomor Official kami di

Telp. (021) 8834 7685

Ponsel 0898 567 1000/2000

Pin BBM 7EAB-EFA1 / 51A3-492B

Kami tidak bertanggung jawab untuk transaksi selain dengan nomor di atas!!